Мма:

  Оскорбивший Хабиба боец готов ответить за свои слова

Дмитрий Кузнецов

Российский боец ММА Дмитрий Кузнецов не собирается извиняться или брать свои слова обратно за высмеивание чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Несколько дней назад русскоязычное информационное пространство буквально взорвал клип, выпущенный Кузнецовым. Под псевдонимом Anubis он опубликовал видео на песню «Король Лицемерия», где насмехается над Нурмагомедовым. Кузнецов считает, что поступил правильно и тем самым показал истинное лицо дагестанского «Орла», при этом просто взяв факты из жизни чемпиона UFC.

«Я пошёл на это шаг, так как никто другой не осмелился бы. Ни один человек публично до сих пор не высказался, потому что все боятся, а это неправильно. Клип и песня – это моё личное мнение, которое аргументировано реальными фактами и поступками вашего кумира. Его поведение прямопропорционально влияет на мировоззрение людей, ведь вы и подрастающее поколение берёте с него пример, как с национального достояния».

«Человек, который насмехается над голодным бездомным? Или человек, который в праве решать, какую музыку вам слушать? А может тот, кто решает все свои вопросы с помощью физической силы? Я не отказываюсь от своих слов и своей позиции. Клип удалять не собираюсь. Если с меня что-либо захотят спросить - то я отвечу за каждое своё слово», – написал Кузнецов в Инстаграме.

Дмитрий «Anubis» Кузнецов провёл в профессиональных ММА 17 поединков, 11 из них выиграл и 6 проиграл. Первые 5 поражений он потерпел в стартовых пяти боях. 26-летний боец, выступающий в полулёгком весе, наиболее известен российскому болельщику по выступлениями в промоушене Fight Nights Global.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: