Mma:

  Александр Емельяненко обрился налысо вслед за Кадыровым

Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко лысые

Александр Емельяненко, тренирующийся в клубе "Ахмат" в Грозном, последовал примеру своего друга и старшего товарища, главы Чечни Рамзана Кадырова. Теперь АЕ стал лысым.

Ранее Кадыров, реагируя на жалобы чеченцев на закрытые парикмахерские во время коронавирусного карантина, обрился наголо. Рамзан призвал мужчин поступать аналогичным образом и даже запустил челлендж. Вскоре голову побрил и Емельяненко.

"Парикмахерские закрыты, а стричься надо!", – поясняет боец в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Александр Емельяненко в "Ахмате" готовится к поединку против другого лысого бойца – средневеса Магомеда Исмаилова. Ранее АЕ позволял себе многочисленные шутки, делая акцент на прическе соперника.

Бое Емельяненко и Исмаилова должен был пройти 3 апреля, но из-за ситуации с коронавирусом его перенесли на июль. Теперь Александр старается поддерживать набранную к апрелю форму. Спортсмен признавался, что даже в условиях карантина в резеденции Кадырова у него есть все необходимое для полноценных тренировок.

Недавно АЕ стал частью громкого скандала с Олегом Тактаровым. Последний позволил себе несколько высказываний в адрес Кавказа, которые трактовались некоторыми кавказцами как враждебные. Емельяненко также отреагировал на слова ветерана UFC, назвав последнего проституткой. Тактаров же "похоронил" Александра.

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: