Mma:

  Емельяненко советует Тактарову удалить Instagram

Александр Емельяненко против Олега Тактарова

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко посоветовал ветерану MMA Олегу Тактарову удалить свой аккаунт в Instagram. Слова спортсмена приводит "Спорт-Экспресс".

Конфликт между АЕ и Тактаровым вспыхнул вечером 21 апреля. Александр получил некоторые фрагменты высказываний Олега про кавказцев, и услышанное тренирующемуся в "Ахмате" бойцу очень не понравилось. Емельяненко назвал Тактарова "проституткой" и "ган**ном". Олег Николаевич в ответ заявил, что ранее уважаемый им спортсмен "умер".

И вот АЕ дал пояснения журналистам, в которых оставил заочный совет Тактарову.

Александр Емельяненко: "На днях он вел прямой эфир и так грязно высказался... Нельзя так себя вести. Тем более взрослому человеку. Я бы посоветовал ему поменьше вылазить в прямые эфиры. Или вообще удалить свою страницу".

52-летний Тактаров является актером и бывшим бойцом UFC. Олег – один из пионеров MMA и становился победителем турнира UFC 6, тем самым, по оценке многих, став первым российским чемпионом ведущей лиги мира.

Читайте также:

38-летний Емельяненко сейчас находится в Грозном (Чечня), где тренируется в клубе "Ахмат". В условиях коронавирусного карантина у спортсмена есть все возможности поддерживать себя на пике формы. В июле Александру предстоит бой на ACA 107 с Магомедом Исмаиловым.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: