Мма:

  Хабиб высказался о критике в свой адрес

11 апреля 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов философски относится к тому, как его в последние дни поливают грязью фанаты ММА.

Нурмагомедова обвиняют в трусости, якобы он избегал боя с Тони Фергюсоном. Хабиб отказался от поединка с ним на турнире UFC 249, что был запланирован на 18 апреля в США. Хабиб заверял, что у него нет возможности вылететь на бой из России из-за ситуации с коронавирусом, позднее он сказал, что не будет драться, опасаясь за своё здоровье и предпочитая остаться дома на карантине. Немного времени спустя «Орёл» уже заявлял о том, что он готов драться, пусть ему только назовут место проведения UFC 249. Многие люди считали, что Нурмагомедов мог вылететь на бой, попросив помощи у российских властей, но просто не захотел этого сделать.

«Если чего-то добился не удивляйся критике, относись к этому спокойно и с пониманием, а вообще будет идеально если из этой критики ты возьмёшь плюсы, а минусы просто отпустишь. До нас было много Великих людей, которые меняли ход истории человечества, но даже они не спаслись от людских мнений, а чё говорить о нас», – написал боец в Инстаграме.

Турнир UFC 249 всё же не состоится несмотря на то, что UFC быстро подыскали замену Хабибу – вместо него с Фергюсоном должен был подраться Джастин Гэтжи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: