Mma:

  Емельяненко впечатлил фанатов физической формой

Александр Емельяненко

Боец-тяжеловес Александр Емельяненко продолжает путь к оптимальным кондициям и не забывает рассказывать о своей форме в соцсетях.

АЕ тренируется в Грозном (Чечня) в клубе "Ахмат". Ранее спортсмен рассказывал о своем плотнейшем тренировочном графике и единственном выходном, который отводится под баню. Очередной пост демонстрирует форму Александра и поясняет: "Утром ОФП, вечером спарринги!".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Фанаты оценили форму Емельяненко. "Форма бомба", "мощь", "молодец, быстро в форму вошел", – пишут подпищики Александра. Некоторые также шутят, что, стоит бойцу покинуть пределы Чечни, как форма будет растеряна в "алкогольном путешествии".

Но пока боец уверенно идет к цели и держит обещание не употреблять спиртное в течение 12 месяцев. Не последним фактором здесь являются совместные тренировки с Рамзаном Кадыровым.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

В последнее время имя Александра Емельяненко фигурирует в новостях о его предстоящих и возможных боях со средневесами Магомедом Исмаиловым, Владимиром Минеевым и Александром Шлеменко. Также среди вероятных соперников АЕ числится экс-боец UFC Дмитрий Смоляков.

Также стоит отметить планы промоутера Владимира Хрюнова по организации турнира WTKF, в котором Емельяненко станет капитаном одной из команд.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: