Мма:

  Хабиб прилетел в Дубай на бой с Фергюсоном?

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов уже находится в Дубае (ОАЭ) вместе со своей командой? Такое предположение появилось после публикации в Инстаграме его двоюродного брата, бойца легчайшего дивизиона UFC Умара Нурмагомедова.

Умар опубликовал фото с геолокацией Дубай (ОАЭ).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@aj6544

Публикация от Nmgdv (@umar_nurmagomedov)

Может ли это означать, что Хабиб прибыл в эту страну для проведения боя с Тони Фергюсоном, который запланирован на 18 апреля на турнире UFC 249? Либо же это старое фото.

Из-за эпидемии коронавируса по всему миру у UFC возникли трудности с местом проведения данного турнира, который они не собирались отменять несмотря на то, что три предшествующих ивента им пришлось перенести из-за пандемии.

Напомним, что Хабиб недавно покинул США и вернулся в Дагестан, где продолжил подготовку к бою. Но с 27 марта у россиян нет возможности покинуть свою страну воздушным транспортом из-за жёстких карантинных мер. Выехать из России всё ещё можно, но только до 30 марта, так как с понедельника наземные пропускные пограничные пункты будут закрыты.

А вот чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья предположил, что бой Нурмагомедов – Фергюсон состоится в Саудовской Аравии.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: