Бокс:

  Тайсон высказался о боях боксеров против бойцов UFC

Майк Тайсон о боях боксеров против бойцов UFC

Легендарный боксер Майк Тайсон поразмышлял о боях боксеров против представителей смешанных единоборств. Так "Железный Майк" поддержал своего коллегу, непобежденного Флойда Мейвезера в его желании возобновить карьеру ради поединка против звезды UFC.

Слова Тайсона приводит TheSportsMan.

Майк Тайсон: "Я думаю, что это очень крутая идея! Мейвезер был первым, кто сделал это. Мне это нравится. Безусловно, такие бои должны проходить чаще".

Ранее Мейвезер размышлял о желании провести реванш с Конором МакГрегором или сойтись в ринге с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Позже Флойд утвердил, что его следующим соперником будет именно дагестанец. За этот бой легенда бокса планирует выручить 650 миллионов долларов.

Мейвезер обещал провести два боя в 2020 году. Флойд обладает идеальным рекордом 50-0. Последний официальный бой американец провел в 2017 году, когда одолел в ринге звезду UFC Конорf МакГрегорf (ТКО в десятом раунде).

Что касается Майка Тайсона, то 53-летний американец считается легендарным супертяжеловесом. В бытность спортсменом "Железный Майк" становился абсолютным чемпионом мира и являлся самым высокооплачиваемым боксером в истории. Позже "денежный" статус у Тайсона перенял именно Мейвезер.

Фото: TheSportsMan.com

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: