Мма:

  В Самаре проведут турнир по ММА несмотря на коронавирус

Вячеслав Василевский, GFC 25

Российский промоушен GorillaFightingChampionship (GFC) не стал отменять предстоящий ивент по ММА из-за эпидемии коронавируса. 21 марта в Самаре у них по-прежнему по плану турнир GFC 25.

Правда два последующих турнира GFC пришлось отменить, да и шоу в Самаре пройдёт при небольшом количестве зрителей из-за ограничения властей Самарской области касательно спортивных мероприятий, таковые могут состояться только при численности людей на них не более 1000 человек.

"В Самаре мы делаем турнир со зрителями в количестве менее тысячи человек. Турниры в Красноярске и Пензе мы отменили", – сообщил ТАСС глава Gorilla Fighting Championship.

В главном бою шоу на самарской «МТЛ Арене» выступит известный российский боец, бывший чемпион М-1 в среднем и полутяжёлом весах, экс-претендент на титул ACB в среднем весе и полуфиналист турнира Bellator 6-го сезона в среднем весе Вячеслав Василевский. Его соперником должен был стать спортсмен из Бразилии Адриано Родригес, но из-за сложившейся ситуации он был заменён Фаридуном Одиловым из Таджикистана.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: