Mma:

  Трамп просил Уайта не отменять турниры UFC

президент США Дональд Трамп попросил президента UFC Дану Уайта не отменять турниры из-за коронавируса

Подвергшийся критике за отказ отменять турниры UFC в условиях пандемии коронавируса Дана Уайт рассказал о беседе с Дональдом Трампом. По словам босса UFC, президент США просил проводить мероприятия по плану.

Слова Уайта приводит Hollywood Reporter.

Трамп призвал президента UFC быть осторожным, но не поддаваться неуместной панике. Запланированные турниры, считает Дональд, не должны быть отменены.

Ранее стало известно, что ближайшие турниры UFC пройдут без зрителей. Некоторые из них также были перенесены в Лас-Вегас из городов, в которых были запланированы изначально.

Читайте также:

Как мы уже рассказывали, многие представители мира ММА согласны с Трампом и Уайтом. Например, Алексей Кунченко считает коронавирус "бредом", а Александр Шлеменко рассуждает о раздутой вокруг вируса истерии. Но есть и те, кто "не понимает, что происходит" – так Хабиб Нурмагомедов признался, что его знания о ситуации в мире ограничиваются обстановкой в зале.

Президент США Дональд Трамп известен своей любовью к смешанным единоборствам. Политик несколько раз выказывал поддержку Колби Ковингтону и Дане Уайту (те отвечали взаимностью), а в прошлом болел за Федора Емельяненко.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: