Мма:

  Хабиб обещает разнести Тони Фергюсона

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что сейчас он стал гораздо сильнее в сравнении с 2015 годом, когда впервые был забронирован его поединок против Тони Фергюсона.

С 2015 по 2018 год UFC четырежды безуспешно пытался провести бой Хабиба с Тони, но проблемы со здоровьем кого-то из бойцов неизменно приводили к срыву. Но в промоушене надеются, что с пятой попытки им это удастся. Бой запланирован на 18 апреля в Бруклине и должен возглавить турнир UFC 249.

"Думаю, я стал намного лучше как на земле, так и в стойке. Я стал намного опытнее, и с каждым поединком я становился всё лучше и лучше. Последние пару лет я пытаюсь финишировать всех своих оппонентов, заставить их сдаться, забить, нокаутировать. Я считаю, что на земле сейчас я очень, очень силён. Потому что, если посмотреть на то, что было шесть лет назад и сейчас – это просто небо и земля. Я разнесу его", – приводит UFC Russia слова Нурмагомедова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Но есть большая вероятность, что бой не состоится в Бруклине из-за запрета местных властей временно проводить массовые мероприятия в связи с эпидемией коронавируса. Ходят разговоры, что бой состоится в указанные сроки, но в Лас-Вегасе и без зрителей.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: