Мма:

  Артём Лобов анонсировал свой следующий бой

Артем Лобов

Известный российско-ирландский боец-полулегковес Артём Лобов выступит в Польше. Он анонсировал в соцсетях своё следующее выступление на турнире по ММА промоушена KSW, его соперником станет "Польский зомби" Марчин Вжосек.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Lobov (@rushammer)

"Ходячие мертвецы" вернулись ещё на один сезон", – подписал Лобов постер.

После увольнения из UFC в начале 2019 года Лобов (14-15-1) не дрался в смешанных единоборствах, он провёл три боя подряд в кулачных боях без перчаток промоушена BKFC. Он победил по очкам экс-бойца UFC Джейсона Найта, затем также судейским решением перебил экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи и проиграл в реванше Найту остановкой угла в начале 5-го раунда. Напомним, что рекорд его последних трёх боёв в октагоне 0-3.

Вжосек (14-6) был участником 22-сезона "The Ultimate Fighter" в 2015 году, где он выиграл три боя, но был остановлен Солом Роджерсом. Это дало поляку возможность подписать контракт с UFC, но бой против Джулиана Эросы стал первым и последним для него в промоушене, несмотря на проигрыш всего лишь раздельным решением. Затем Вжосек вернулся на родину и дрался исключительно на турнирах KSW. Его крайний бой состоялся в апреле 2019 года, на KSW 50 он уступил раздельным решением Норману Парку в бою за временный титул в лёгком весе. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: