Mma:

  Адесанья победил Ромеро на UFC 248

UFC 248: Исраэль Адесанья vs Йоэль Ромеро. Результат и ВИДЕО итог боя смотреть

Главный бой турнира UFC 248, что прошел утром 8 марта в пригороде Лас-Вегаса (США), свел в октагоне чемпиона среднего веса Исраэля Адесанью и опытнейшего претендента Йоэля Ромеро.

Подписывайтесь на наши проекты об ММА: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Дзен, Телеграм.

Выступление Ромеро в главном событии данного турнира – это тот самый случай, когда поражение в претендентском поединке принесло титульный шанс. Именно так получилось у кубинского ветерана. 42-летний Йоэль в августе 2019 года уступил Пауло Косте, но все же получил шанс завоевать пояс. Ранее Йоэль трижды получал право попытать счастья стать чемпионом промоушена (однажды временным), но ему не позволяли добиться успеха либо проваленная весогонка, либо старания Роберта Уиттакера. Теперь кубинец подходил к UFC 248 с рекордом 13-4 и на серии из двух поражений.

30-летний Адесанья мог похвастаться идеальным рекордом 18-0. На пути к UFC 248 представитель Новой Зеландии побил легендарного "Паука" Сильву, после завоевал временный титул в поединке с Келвином Гастелумом, а в октябре прошлого года нокаутировал Роберта Уиттакера и стал полноправным чемпионом в среднем весе.

Адесанья позиционировался как фаворит этого боя.

→UFC 248: Адесанья vs Ромеро. 
ИТОГИ всех боев←

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя Йоэля Ромеро и Исраэля Адесаньи на UFC 248:

Итог боя: 48-47, 48-47, 49-46 – единогласным решением судей победу одержал Исраэль Адесанья.

Ключевые моменты боя:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: