Мма:

  Тренер Хабиба: "Реванш с МакГрегором – самый большой бой, который можно провести в ММА"

Хабиб Нурмагомедов, Хавьер Мендес

Главный тренер зала AKA Хавьер Мендес, одним из подопечных которого является Хабиб Нурмагомедов, высказался по поводу недавнего выступления Конора МакГрегора.

В минувшее воскресенье на турнире UFC 246 МакГрегору хватило 40 секунд, чтобы нокаутировать Дональда Серроне. После боя президент UFC Дана Уайт заявил, что хотел бы сделать реванш МакГрегора с Нурмагомедовым. Конор хочет, чтобы такой бой прошёл в Москве.

"Конор добился хорошей победы. Уникальной, если говорить о стиле, в котором он это сделал. Ещё до его боя с Серроне всегда были разговоры о реванше от Даны Уайта, поэтому теперь, когда Макгрегор выиграл, я абсолютно не удивлён, что UFC настаивает на их поединке (с Нурмагомедовым). Это самый большой бой, который можно провести в ММА. Он побьёт рекорды всех последних наиболее денежных поединков. Однако сейчас Хабиб сосредоточен исключительно на Тони (Фергюсоне), ничего больше. Так что он не интересуется разговорами о следующем противнике", – заявил Мендес РИА Новости.

Напомним, что в октябре 2018 года Хабиб крайне убедительно победил МакГрегора, заставив того сдаться в четвёртом раунде. Этот бой на UFC 229 вошёл в историю смешанных единоборств, став рекордсменом по количеству проданных трансляций – 2,4 млн. Предыдущий рекорд ММА по этому показателю принадлежал реваншу МакГрегора с Нейтом Диасом на UFC 196, тогда удалось собрать 1,65 млн PPV.

Нурмагомедову ещё предстоит защита его чемпионского пояса в лёгком весе – 18 апреля на UFC 249 в клетке его ждёт Тони Фергюсон.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: