Мма:

  RCC 7: Шлеменко – Бранч, Штырков – Эномото. Что, где, когда? АНОНС боя

RCC 7: Шлеменко – Бранч, Штырков – Эномото

В субботу 14 декабря Екатеринбург (Россия) примет турнир по ММА RCC 7, где выступит несколько известных российских бойцов.

В главном бою вечера средневес, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13) вернётся после неожиданного поражения. Драться ему предстоит против экс-чемпиона WSOFв двух дивизионах Давида Бранча (22-6).

После ухода из Bellator Шлеменко провёл два победных боя в RCC после чего в сентябре отправился во Владивосток, где в открытом море на корабле проиграл по очкам Крису Ханикатту.

Бранч проведёт свой первый бой после увольнения из UFC. В марте он был задушен Джеком Херманссоном и покинул промоушен №1.

В ко-мейн ивенте мы также увидим бой в среднем весе. Бывший тяжеловес Иван Штырков (16-0-1) дебютирует в новой категории, его соперником является известный на просторах РФ швейцарский джорнимен Ясубей Эномото (19-11).

Штырков возвращается в RCC. Он не дрался на Урале год. За этот год он стал бойцом UFC, а затем был уволен оттуда из-за проваленного допинг-тестирования, не проведя в октагоне ни одного боя. Иван на данный момент находится на контракте с японским промоушеном RIZIN, где дебютировал в июле с победы нокаутом над неким Хуном Кимом.

Эномото крайний бой провёл в сентябре на RCC: Intro 5, выиграв раздельным решением у Михаила Рагозина.

Прямую трансляцию турнира RCC 7 смотрите на нашем сайте, начало в 15:00 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: