Mma:

  Мак Холлоуэй объяснил свое уважение к Конору МакГрегору

Макс Холлоуэй о Коноре МакГрегоре

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй за свою карьеру потерпел лишь четыре поражения. Одно из них "Благословенному" нанес Конор МакГрегор – и после того памятного боя Макс не знал неудач в физервейте. Сегодня Холлоуэй относится к своему давнему обидчику с большим уважением, не смотря ни на что. 

Макс Холлоуэй: вОн говорит много всякого. Но то, как он говорит – это бизнес. А бизнес есть бизнес. Я в чем-то понимаю его позицию. Может получиться, когда вы пересекаете черту с трештоком, и это становится не бизнесом, а личным делом. Но он никогда этого не делал. Я уважаю его за это.

Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов может не согласиться с Холлоуэем. Дагестанец неоднократно обращал внимание общественности на оскорбления Конором его родственников, культуры и религии. 

Но Макс вспоминает, что МакГрегор поддерживал его и интересовался его состоянием в непростые моменты карьеры. В частности, Холлоуэй рассказал, что Конор был единственным из соперников, кто поинтересовался его состоянием во время весогонки при попытке выйти на титул в легком весе против Хабиба Нурмагомедова. 

Макс Холлоуэй: Он выказывал мне поддержку. У него есть сердце.

Он человек, как и все мы. У него бывали плохие вещи в жизни, печальные события. Он неправильно в чем-то поступал в неподходящее время. Это отстой. Но этот чувак – человек. Вот и все.

Холлоуэй выйдет в октагон уже 14 декабря. В соглавном событии турнира UFC 245 Макс проведет защиту титула от посягательств Александра Волкановски.

Следующий бой Конора пройдет 18 января 2020 на UFC 246. МакГрегору предстоит сразиться с Дональдом Серроне в рамках полусреднего веса.

По материалам MMAFighting.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: