Mma:

  Обвиненный в похищении дочери бойца UFC Харриса мужчина сдает тесты на ДНК

21 ноября 2019

Уолт Харрис

Аня Бланшар с отцом – бойцом UFC Уолтом ХаррисомАня Бланшар с отцом – бойцом UFC Уолтом Харрисом

В конце октября боец тяжелого веса UFC Уолт Харрис сообщил в соцсетях о поисках его 19-летней дочери Ани Бланшар. Девушка пропала вместе со своим авто.

Вскоре по записи одной из камер наружного наблюдения города Оберн (Алабама, США) опознали саму Аню и мужчину, который силой затаскивал Бланшар в ее машину. Подозреваемым оказался некто Ибрахим Язид, ранее обвиняемый в похищении, грабеже и покушении на убийство.

Сообщается, что в найденном автомобиле Бланшар была обнаружена кровь. Эксперты сделали вывод, что в авто кому-то была нанесена опасная для жизни травма. Там же были найдены доказательства того, что в салоне был какой-то мужчина.

Ибрахим Язид сдаст тест на ДНК. По результатам анализов станет известно, находился ли он в принадлежащей Бланшар Honda CR-V 2017 года.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Walt Harris (@thebigticket205)

Суд отклонил запрос стороны подозреваемого на освобождение под залог. Язид остался в тюрьме.

По данным издания WVTM, случайный прохожий стал свидетелем того, как Ибрахим Язид затаскивал Аню Бланшар в автомобиль против ее воли. Он опознал обвиняемого.

Во время слушания подозреваемый качал головой, глядя на семью пропавшей девушки.

Повторные слушания по делу состоятся не раньше 4 декабря.

Аня Бланшар была объеявлена пропавшей без вести 24 октября. За любую информацию, которая может помочь в поисках Бланшар, было предложено вознаграждение на общую сумму 105 000 долларов. Вознаграждение будет выплачено за счет средств, пожертвованных президентом UFC Даной Уайтом, чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и известным менеджером Али Абдельазизом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Walt Harris (@thebigticket205)

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: