Mma:

  Тренер Волкова подтвердил, что Александр встретится с Харрисом 24 октября на UFC 254

Александр Волков Уолт Харрис

Тренер российского тяжеловеса Александра Волкова, Тарас Кияшко, высказался по поводу того, действительно ли его подопечный выступит 24 октября на турнире UFC 254 против американца Уолта Харриса.

Слова специалиста приводят российские СМИ.

Тарас Кияшко: "Ждем официального объявления и готовимся. Готовимся под Харриса. Прилететь в Абу-Даби планируем, как и все, в неделю боя".

Тренер отметил, что вопрос акклиматизации не будет стоять остро, ведь разница в часовых поясах не большая. Также Кияшко уверен, что в ближайшее время в ОАЭ будет спадать жара.

Тарас Кияшко: "Ждем информацию о перелетах, есть слухи, что скоро пустят прямые рейсы в том направлении. Если не получится прямым – полетим через Турцию".

Также специалист порассуждал о том, будет ли Харрис удобным соперником для Волкова.

Тарас Кияшко: "Харрис удобнее для Саши, чем Блейдс. Это ударник, боксер, левша, бывший баскетболист, в футбол, говорят, бегал. А еще Харрис большой и тяжелый – как мы любим!".

Официально бой Волкова и Харриса на UFC 254 объявлен не был, информация о нем размещена лишь на интернет-ресурсах, в том числе Sherdog. 31-летний россиянин подойдет к схватке с рекордом 31-8, в крайнем выступлении "Драго" потерпел горечь неудачи от Кертиса Блейдса. 37-летний Харрис, в свою очередь, может похвастаться статистикой выступлений 13-8 (1 NC). Последний выход в октагон завершился для Уолта поражением ТКО от Алистара Оверима.

Главным событием UFC 254 станет поединок между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного титула американцем Джастином Гейджи.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: