Мма:

  Волков уверен, что побил бы Миочича

Волков заявил, что нужно верить в свои силы

Тяжеловес UFC Александр Волков ответил на вопрос, сможет ли он побить чемпиона промоушена в его дивизионе Стипе Миочича.

Волков заявил, что смог бы это сделать и отметил, какой смысл вообще заниматься боями и единоборствами, если ты не уверен в своих силах и считаешь, что кому-то можешь проиграть.

«Конечно, я скажу, что побил бы Стипе Миочича. Стипе больше универсальный боец с хорошим кардио, поэтому какой-то сложности у его стиля нет. За счет того, что он универсальный, он свои бои и вывозит, адаптируясь к ситуации… В поединке с ним я бы максимально выложился, чтобы выиграть, и верил бы в свою победу…», - заявил «Драго».

Сейчас Александр находится на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, где уже 24 октября ему предстоит провести поединок против Уолта Харриса. Этот бой пройдет в рамках UFC 254. 

Напомним, ранее Олег Тактаров своеобразно поддержал Александра Волкова, призвав его не просто бить Харриса, а «мочить его, как в сортире». Помимо Тактарова, слова поддержки Волков также получил от нападающего сборной России и питерского «Зенита» Артема Дзюбы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: