Мма:

  В команде Волкова надеются заманить Нганну в Москву

Франсис Нганну

Как известно, московский турнир UFC Fight Night 163 остался без мейн ивента. Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Джуниор Дос Сантос из-за проблем со здоровьем был вынужден отказаться от поединка с Александром Волковым 9 ноября.

У Волкова надеются на достойную замену бразильца, ранее в его команде назвали Деррика Льюиса наиболее желанным соперником. Также "Драго" надеется на бой с экс-претендентом на титул UFC Франсисом Нганну.

"Мы попросили устроить реванш с Дерриком Льюисом", – говорит "Спорт-Экспресс" менеджер Волкова Иван Банников. – "Ждём ответа от UFC. В любом случае бой Александра в Москве должен состояться. Мы готовы драться. И нам точно предложат замену. Ещё же три недели до боя, времени достаточно. Если UFC перенесёт бой Льюиса с Благоем Ивановым и даст Деррика нам на реванш, все будут счастливы. Есть ещё вариант с Нганну, но я боюсь, это скорее для pay-per-view, чем для боя в Москве".

Бой Льюиса с Ивановым запланирован на 2 ноября в Нью-Йорке на турнире UFC 244. Напомним, что год назад Льюис в начисто проигранном поединке вырвал победу у Волкова, нокаутировав россиянина за 11 секунд до конца встречи. С того момента Волков не дрался, а Льюис провёл два провальных поединка, будучи финишированным Дэниелом Кормье и Джуниором Дос Сантосом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: