Мма:

  Конор МакГрегор получает российскую визу

20 октября 2019

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор в соцсетях ясно дал понять, что он получает либо уже получил российскую визу.

Конор МакГрегор

При этом в России МакГрегор уже бывал. Летом 2018 года он прибыл в Москву вместе со своим другом Артёмом Лобовым и посетил финальный поединок чемпионата мира по футболу. По словам Лобова, МакГрегор рассматривал вариант получения российского гражданства.

МакГрегор ранее неоднократно заявлял, что хотел бы провести реванш с чемпионом UFC в лёгком дивизионе Хабибом Нурмагомедовым. И для этого ирландец готов отправиться в Россию. Буквально вчера в твиттере он написал Хабибу: "Увидимся в Москве, киска". Что это? Просто слова или в данном направлении уже ведутся работы?

На этой неделе отец Хабиба сказал, что если следующий бой его сына состоится в Москве, то соперником станет МакГрегор, если в Нью-Йорке – то Тони Фергюсон.

Напомним, что в октябре 2018 года на турнире UFC 229 Нурмагомедов деклассировал МакГрегора, апогеем избиения стала сдача ирландца в четвёртом раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: