Мма:

  Хабиб назвал МакГрегора "алкашом", Конор в ответ назвал дагестанца "киской"

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Интересная перестрелка состоялась сегодня в твиттере. Конор МакГрегор написал в твиттере ответ на слова президента UFC Даны Уайта: "Сейчас Хабиб – мужик. Конор больше не мужик, так что Хабиб [Нурмагомедов] теперь тут главный".

"Кто тут не мужик? У твоего мужика был турнир под шатром, не так ли? Это было больше похоже на турнир в шатре. Это была палатка в грёбанных песках. Продолжай обманывать себя. Чемпионат по глорству", – прозвучал ответ от МакГрегора.

В комментариях к этому сообщению МакГрегора отметился Нурмагомедов:

"Это фиаско, алкаш".

Тут же последовал ответ от МакГрегора, причём на русском:

"Увидимся в Москве, киска".

На что Хабиб написал:

"В Москве насильников не ждут", – имея в виду два обвинения МакГрегора в насилии сексуального характера, о втором из которых стало известно буквально сегодня.

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Под "киской" вероятно имелась в виду не кошка, а женский половой орган. Английское слово "pussy" может означать и то, и то. Но когда хотят кого-то обидеть, особенно мужскую особь, то "pussy" выступает в роли того самого анатомического ругательства.

Ранее на этой неделе отец Хабиба сказал, что если следующий бой его сына состоится в Москве, то соперником станет МакГрегор, если в Нью-Йорке – то Тони Фергюсон.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: