Мма:

  Следующий бой Хабиб может провести в Москве против МакГрегора

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов имеет несколько вариантов для своего следующего боя. Спортсмен надеется выступить в марте-апреле, он очень хочет, чтобы это произошло на российском турнире UFC. Если в промоушене посчитают, что бой в Хабиба в России не рентабелен, то тогда он подерётся в США.

Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов говорит, что от места проведения поединка будет зависеть и имя соперника его сына.

"Если это будет "Мэдисон Сквер Гарден" [арена в Нью-Йорке] – [Тони] Фергюсон, если Москва – Конор [МакГрегор]. Нам очень хочется для своих болельщиков провести один бой в Москве. Мы столько лет работаем, и за нас все это время переживали. И Конор писал: "Давай потанцуем в Москве". Но мне хочется, чтобы Хабиб подрался с Фергюсоном. Если Тони не приедет в Москву на площадку к Хабибу, тогда ладно", – сказал Нурмагомедов-старший в интервью "Советскому спорту".

Отметим, что год назад Хабиб побеждал МакГрегора сабмишном, а с Фергюсоном у него четырежды срывался бой, и они так и не подрались.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: