Мма:

  Чемпиону UFC отказано в американской визе

08 октября 2019

Вэйли Чжан

Вэйли Чжан

Даже если ты обладаешь титулом чемпиона в самом престижном ММА-промоушене, то не факт, что тебя пустят в США. Первый китайский чемпион UFC, обладательница титула в минимальном весе Вэйли Чжан оказался в затруднительной ситуации.

Боец сообщила в Инстаграм о том, что ей отказано во въездной американской визе.

"Моя американская виза снова была отклонена. Я не знаю почему. Я подала заявление не на тот тип визы? Или это потому, что я не замужем? Или у визового офицера сегодня было плохое настроение? Надеюсь, что эту проблему можно решить, чтобы я могла встретиться с некоторыми из моих новых друзей и фанатов в Америке. Мы всё ещё работаем над этим и надеемся в скором времени получить хорошие новости, чтобы я могла совершить поездку 15 октября", – написала Чжан.

Чжан завоевала титул 31 августа в китайском Шэньчжэне, за 42 секунды нокаутировав Джессику Андраде. Пока неизвестно, где и когда состоится дебютная защита пояса китаянкой.

Отметим, что ранее у Чжан не было проблем с американской визой. Так в прошлом году она провела один бой в Лас-Вегасе, а в марте 2019 года дралась в Лас-Вегасе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: