Мма:

  Роуз Намаюназ дала прогноз на свой бой с Вэйли Чжан

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Роуз Намаюнас рассказала о своих ожиданиях от предстоящего поединка-реванша с Вэйли Чжан и дала прогноз на противостояние.

Намаюнас сомневается, что ей стоит ожидать принципиально нового плана на матч от Чжан из-за смены тренировочного лагеря и ее совместных тренировок с Генри Сехудо.

«Да, я определенно учитываю это, но ожидать, что у нее будет полностью другой план на бой… Я должна быть готова к тому, что она попробует что-то новое, а потом вернется к тому, что обычно делает в боях. Я просто должна быть готова ко всему»,– рассказала Намаюнас в интервью BT Sport. 

Девушка отметила, что после нескольких последних боев люди больше уделяют внимание ее ударной технике, однако Намаюнас все время продолжала тренировать грэпплинг и совмещать все техники, поэтому Роуз больше концентрируется на себе во время поединка, чем над соперницей.

Также Намаюнас считает, что в этом поединке одержит победу над Чжанг удушающим приемом.

«Я представляю, как бью ее по лицу, забираю спину и душу ее, после чего поднимают мою руку», – заявила Роуз.

Напомним, Роуз Намаюнас и Вэйли Чжан встретятся в повторном поединке в ночь на 7 ноября в со-главном событии ивента UFC 268 в Нью-Йорке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: