#Karateru20:

  Федерация спортивной борьбы России поздравила Karate.ru с 20-летним юбилеем

04 сентября 2019

0

#KarateRU20

Михаил Мамиашвили поздравил портал Каратэ.ру с 20-летним юбилеем!

Портал Karate.ru празднует 20-летний юбилей своей работы, и многие видные спортсмены, эксперты, журналисты и спортивные чиновники поздравили наш ресурс с этой круглой датой. 

Присоединился к поздравлениям и олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, президент Федерации спортивной борьбы России – Михаил Мамиашвили!

Михаил Мамиашвили: Ребятам, которые работают на портале karate.ru, желаю не останавливаться на достигнутом! Поздравляю вашу команду с 20-летием! Только вперед!

Также мы пообщались о единении разных видов единоборств и боевых искусств. Напомним, GAISF, заменившая "Спортаккорд", приняла решение о возобновлении Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы. Третьи после Пекина-2010 и Санкт-Петербурга-2013 World Combat Games пройдут в 2021 году в Казахстане.

Karate.ru: Как относитесь к идее возобновления Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы? 

Михаил Мамиашвили: Это здорово, что Всемирные игры боевых искусств возвращаются в спортивный календарь! Мало того, борцы одними первых среди будущих участников третьих World Combat Games приедут в Нур-Султан, чтобы провести во второй половине сентября 2019 года чемпионат мира с отбором на Олимпийские игры-2020. Лично я с теплотой вспоминаю зрелищную матчевую встречу сборных России и мира на вторых Всемирных играх боевых искусств, которые прошли в Санкт-Петербурге в 2013 году. Наша команда тогда добилась убедительной победы. В 2021 году мы готовы приехать в столицу Казахстана и вновь продемонстрировать болельщикам красоту спортивной борьбы.

Karate.ru: Единение разных видов единоборств в одном большом событии – хорошо или плохо?

Михаил Мамиашвили: Соревнования уровня World Combat Games представляют уникальную возможность спортсменам, тренерам и руководителям федераций для обмена идеями. Если снова вспоминать Всемирные игры боевых искусств 2013 года, это было грандиозное мероприятие. Подобные комплексные соревнования стимулируют интерес средств массовой информации к нашей работе, привлекают внимание большой зрительской аудитории. Надеюсь, Игры-2021 в Нур-Султане тоже пройдут с большим успехом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: