#Karateru20:

  Ашихара-каратэ поздравляет Karate.ru с 20-летним юбилеем

20 августа 2019

#KarateRU20

Валерий Рыжков ашихара каратэ

Портал Karate.ru празднует 20-летний юбилей своей работы, и многие видные спортсмены, эксперты, журналисты и спортивные чиновники поздравили наш ресурс с этой круглой датой. Одним из первых стал Валерий Рыжков, главный тренер сборной команды России по Ашихара-каратэ, руководитель клуба "Ашихара-каратэ АРЕТИ".

Валерий Рыжков: Желаю порталу успехов в продолжении начатого дела! У единоборств много поклонников, которым интересно все, что происходит в этом мире. И это замечательно – единоборства формируют характер и развивают правильную жизненную позицию.

Благодарим Валерия Геннадьевича за поздравление и теплые слова!

Также мы пообщались о единении разных видов единоборств и боевых искусств. Напомним, GAISF, заменившая "Спортаккорд", приняла решение о возобновлении Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы. Третьи после Пекина-2010 и Санкт-Петербурга-2013 World Combat Games пройдут в 2021 году в Казахстане.

Karate.ru: Как относитесь к идее возобновления Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы? 

Валерий Рыжков: Конечно, я, как и многие другие, кто практикует и развивает стиль "Ашихара-каратэ", относятся к этому глубоко положительно! Конечно, было бы еще лучше, если бы на будущих Всемирных играх была отдельная дисциплина "Ашихара-каратэ", уважаемая и практикуемая во всем мире! Ведь наш стиль – один из самых зрелищных видов единоборств! Ката с противником, спарринги – все это очень динамично и остро. И, конечно, мы обязательно примем участие в этих Играх, если это будет возможно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: