#Karateru20:

  Экс-чемпион мира по дзюдо поздравил Karate.ru с 20-летним юбилеем

02 сентября 2019

#KarateRU20

Александр Михайлин дзюдо поздравил Каратэ.ру с юбилеем

Портал Karate.ru празднует 20-летний юбилей своей работы, и многие видные спортсмены, эксперты, журналисты и спортивные чиновники поздравили наш ресурс с этой круглой датой. 

Присоединился к поздравлениям и Александр Михайлин, четырехкратный чемпион мира по дзюдо, серебряный призер Олимпийских игр-2012.

Александр Михайлин: Порталу Karate.ru желаю от всей души удачи и успехов, еще большего продвижения, охвата как можно большего количества спортивных мероприятий по всем видам единоборств. И, конечно же, движения только вперед!

Также мы пообщались о единении разных видов единоборств и боевых искусств. Напомним, GAISF, заменившая "Спортаккорд", приняла решение о возобновлении Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы. Третьи после Пекина-2010 и Санкт-Петербурга-2013 World Combat Games пройдут в 2021 году в Казахстане.

Karate.ru: Как относитесь к идее возобновления Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы? 

Александр Михайлин: Отношение позитивное. Так как соревнования в таком формате пропагандируют восточные единоборства. А в календаре спортсменов добавляется еще один крупный и ответственный старт.

Karate.ru: Единение разных видов единоборств в одном большом событии – хорошо или плохо?

Александр Михайлин: На мой взгляд, объединение сплачивает. Многие дисциплины похожи и могут взять на больших соревнованиях что-то новое для себя. И вообще, объединение, опять же на мой взгляд, поможет прогрессировать всем единоборствам.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: