Мма:

  Александр Шлеменко – Крис Ханикатт. Кто, где, когда? АНОНС боя

Александр Шлеменко – Крис Ханикатт

В четверг 5 сентября экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко снова будет драться в России. Его бой против американца Криса Ханикатта возглавит турнир Vladivostok Combat Night, который, как можно понять, пройдёт во Владивостоке. Однако бойцовское шоу будет проходить не в самом городе, а в открытом море на круизном лайнере Costa Venezia.

35-летний Шлеменко (59-12) попытается продолжить свою победную поступь. В период с октября 2017 по октябрь 2018 года Шлеменко проиграл каждый из трёх поединков: Гегарду Мусаси (UD 3) и Анатолию Токову (UD 3) в Bellator и Бруно Сильве (КО 1) в М-1. Покинув Bellator, "Шторм" провёл два победных поединка в уральском промоушене RCC: Йонас Билльштайн был задушен во 2-м раунде, а Вискарди Андраде нокаутировал в 3-м.

Боец с хорошим борцовским бэкграундом 31-летний Ханикатт (11-3), начав карьеру в ММА в региональном промоушене, в 2014 году с рекордом 4-0 перешёл в Bellator. До боя с Рафаэлем Ловато двухгодичной давности Ханикатт имел в Bellator рекорд 6-1. После этого проигрыша Ханикатт выиграл у Лео Лейте и в ноябре на Bellator 210 потерпел поражение в близком бою от Костелло ван Стеениса. Пока это последний бой в биографии бойца из Фресно.

Трансляцию боя Шлеменко – Ханикатт смотрите на нашем сайте, начало трансляции в 15:30 по мск, главный бой ближе к 18:00.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: