Мма:

  Хабиб Нурмагомедов о своём уходе из ММА: "Я уже не молод"

01 сентября 2019

0

UFC Хабиб Нурмагомедов UFC 242

Хабиб Нурмагомедов

Обладателю титула UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову журналистами был задан вопрос о том, как долго он ещё планирует выходить в клетку.

"Хороший вопрос", – отвечает Нурмагомедов. – "Пока не ухожу, но я уже не молодой боец. Я являюсь чемпионом на протяжении нескольких лет. Я уже защищал свой титул. Это моя вторая защита. Конечно, впереди у меня не так много боёв, потому как я не хочу драться, когда мне исполнится 40 лет. Это не есть мой план. Посмотрим, в общем".

UFC 242 трансляции онлайн прямой эфир, новости, аналитика, прогнозы, видео боев, итоги и результаты поединков Хабиб против Порье

"Прежде, чем принять такое решение, мне нужно будет поговорить со своим отцом, мне нужно поговорить с тренером Хавьером Мендесом, всеми моими братьями, [менеджмент-командой] Dominance MMA и всеми людьми, которые меня окружают. Я не могу принять такое решение в одиночку. Но сейчас я сосредоточен на боях, поскольку во мне ещё слишком много огня".

Пока все мысли Хабиба о предстоящем поединке против временного чемпиона в лайтвейте Дастина Порье, этот бой пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ) в ближайшую субботу на турнире UFC 242.

Источник MMAjunkie.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: