Mma:

  Bellator 225: Виталий Минаков vs. Тимоти Джонсон. Результат и ВИДЕО

Тимоти Джонсон - Виталий Минаков на Беллатор 225

Второй по значимости бой Bellator 225. Экс-чемпион промоушена Виталий Минаков возвращался после неожиданного поражения Чейку Конго в феврале текущего года. Тогда судьи решили, что россиянин был хуже француза по итогам трехраундового боя. 

Подписывайтесь на наши проекты об ММА: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Дзен, Телеграм.

За считанные часы до поединка стало известно о смене соперника у Минакова. Bellator объявил в соцсетях, что Хави Айяла по каким-то причинам снимается с предстоящего ивента, и вместо него с Минаковым подерется Тимоти Джонсон.

Джонсон изначально должен был драться на этом турнире с другим российским бойцом Валентином Молдавским, но тот травмировался и выбыл на некоторое время. Потому американец вышел в клетку против Минакова – экс-боец UFC также вернулся в дело после проигрыша Конго, который нокаутировал его за 68 секунд в октябре прошлого года.

Минаков подходил к турниру в ранге очевидного фаворита.

Итоги всех боев главной карты турнира

Результат и ВИДЕО ключевого момента (хайлайт) боя Виталия Минакова и Тимоти Джонсона на Bellator 225:

Минаков практически сразу начал бороться, провел красивый бросок, но вскоре решил попробовать себя в стойке. Тут же решение принесло результат – правый прямой в челюсть соперника и формальность в виде добивания. Победа Минакова нокаутом в первом раунде!

Вот как это было:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: