Мма:

  Аманда Нуньес возвращается. "Львица" дерётся с Жермейн де Рандами

Аманда Нуньес, Жермейн де Рандами

Обладательница двух поясов UFC Аманда Нуньес выступит до конца года. ESPN сообщает, что она 14 декабря в Лас-Вегасе (США) на шоу UFC 245 проведёт пятую защиту своего чемпионского титула в легчайшем весе против Жермейн де Рандами.

Данный бой станет реваншем. В ноябре 2013 года на UFC Fight Night 31 Нуньес хватило четырёх минут, чтобы финишировать Де Рандами локтями в своём лишь втором поединке в октагоне.

Нуньес дралась на июльском турнире UFC 239, где она в первом раунде нокаутировала Холли Холм после эффектного хайкика. А за 7 месяцев до этого "Львица" обзавелась титулом в полулёгком весе, нокаутировав Крис "Киборг" Жустино за 51 секунду. Пояс в 145-фунтовом дивизионе Аманда ещё не защищала.

Де Рандами ведёт серию из пяти побед, которая берёт начало как раз после вышеупомянутого проигрыша. В феврале 2017 года голландка стала первой обладательницей женского титула UFC в полулёгком весе – победа по очкам у Холм – но затем, отказавшись от боя с Крис "Киборг", она вернулась в легчайший вес, где её ждали победы над Ракель Пеннингтон (UD 3) и Аспен Лэдд (нокаут за 16 секунд).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: