Мма:

  Россиянин готов подраться со своим соотечественником в UFC

Рамазан Эмеев

Рамазан Эмеев будет не против, если ему предложат поединок против Алексея Кунченко. Сейчас оба российских бойца выступают в полусреднем дивизионе UFC, а некоторое время назад они были звёздами российского промоушена M-1 Global, где Эмеев был чемпионом в среднем весе, а Кунченко в полусреднем.

"С Алексеем мы выступали в М-1 и провели там много боёв, оставили хороший след в этой организации. Если так получится, что наши дороги пересекутся на каком-то турнире и нам придётся выступить друг с другом – конечно, мы выступим, конечно, мы подерёмся. Мы выступаем в одной организации, у нас есть контракты, и если нам говорят, что надо друг с другом выступить, надо будет выступить. В принципе, всегда так, и это касается не только меня. Другие ребята – всегда все соглашаются. Когда я ещё в России дрался, и давали бой – никто никогда не отказывался. Дают – принимаем, выступаем, выигрываем и идём дальше", – сказал Эмеев в интервью UFC Russia.

На счету Эмеева в UFC 3 победы в трёх боях, четвёртое его выступление в октагоне запланировано на 3 августа В США на турнире UFC on ESPN 5 против Клаудио Сильвы.

Непобеждённый Кунченко в UFC провёл два поединка и оба выиграл. 10 августа в Уругвае на UFC on ESPN+ 14 он дерётся с Лауреано Старополи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: