Мма:

  Хабиб объяснил, как МакГрегор может заработать реванш с ним

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не видит на горизонте свой реванш против Конора МакГрегора, которого он финишировал в октябре прошлого года в доминирующей манере. Но полностью дверь для этого поединка россиянин не закрывает.

"Нужно заслужить. Я должен продолжать побеждать, а он должен заслужить, вот и всё", – назвал Хабиб условие реванша BT Sport. – "Это случится, но сейчас мне не интересен этот бой. Зачем? Он постучал. Если бы бой прошёл всю дистанцию или это был бы близкий поединок, то может быть. Однако теперь я закончил с этим делом. Если вы хотите новое дело – заслужите это".

"Теперь не только Дана принимает решение. Я тоже в этом участвую. Они должны прислушиваться ко мне, потому что сейчас я чемпион. И я знаю, чего стою и чего стоят соперники. Прямо сейчас в очереди стоят Дастин [Порье] и Тони [Фергюсон]. Остальные? Больше никто не заслуживает тайтл-шот. Конора нет в этом списке, он должен заслужить".

Напомним, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242 Нурмагомедов встретится с Дастином Порье – временным чемпионом в лёгком весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: