Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: "Я уже начал готовиться к бою с Порье" (Видео)

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов пока не подписал бумаг касательно своего возвращения в октагон, но его подготовка к этому уже стартовала. Свою вторую защиту пояса Хабиб должен провести 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242 против Дастина Порье – временного чемпиона в лёгком весе.

"UFC официально не анонсировали бой", – рассказывает Нурмагомедов на своём официальном Youtube-канале. – "Ни я не анонсировал, ни соперник. Официально пока ничего нет. Как таковой загвоздки нет. Просто контракта ещё нет – ждём. Я предложил свои условия, они предложили свои условия. Так что мы к соглашению ещё не пришли, но переговоры идут, и 90% на то, что бой должен состояться".

"Я уже начал готовиться. Чуть больше ста дней до боя. Чувствую себя хорошо. В Рамадан проводим по две тренировки в день, до ифтара и до сухура. Стараемся работать чуть осторожнее, потому что целый день воду не пьёшь, не ешь, и организм обезвожен к концу дня. Так что работаем грамотно. В основном делаем грэпплинг, делаем растяжку, качаемся. Стараемся, чтобы меньше спаррингов было, потому что в такой месяц не хочется, чтобы друг другу по лицу били. Никакого спецпитания нет. Просто целый день не кушаешь, поэтому ночью стараешься не переедать, вот и все. В остальном все в порядке".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: