Бокс:

  Артём Лобов: "Малиньяджи ненавидит даже его собственная мать"

Артем Лобов

Бывший боец UFC Артём Лобов абсолютно не уважает своего соперника Пола Малиньяджи. Что в принципе ни для кого не новость. Напомним, что на этой неделе Малиньяджи устроил шоу на пресс-конференции, когда плюнул в Лобова и ударил его по голове микрофоном.

"Взгляните на этого парня, он лузер", – заявляет Лобов MMA Junkie. – "Он плюёт на работу людей. Он плюёт в муралы, для кого-то это страсть и море проделанной работы. Опять же, что это за поведение? Это не поведение человека. Этот парень просто ничего и никого не уважает. Так что я не могу дождаться, чтобы уничтожить его ради фанатов. Каждый в мире хочет, чтобы я убил этого болвана. Он просто грязный ублюдок. Могу поспорить, его ненавидит даже собственная мать".

Дата и место боя Лобова и Малиньяджи уже известно – 22 июня в Тампе (штат Флорида, США) они возглавят турнир Bare Knuckle FC 6. Этот промоушен проводит бои по правилам бокса, но без каких-либо перчаток и тейпирования, вот только местные спортивные власти настаивают на том, чтобы все бойцы карда дрались в перчатках. В Bare Knuckle FC готовы рассмотреть такой вариант в виде исключения.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: