Мма:

  Хабиб Нурмагомедов встретился с Рамзаном Кадыровым и преподнёс ему презент

Рамзан Кадыров, Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в очередной раз приехал с визитом в Чечню к главе республики Рамзану Кадырову. И приехал Хабиб не с пустыми руками, он подарил Кадырову тренировочные кроссовки.

Вот, что по поводу ифтара (ужина) с Нурмагомедовым Кадыров написал на своей странице в соцсети ВКонтакте:

"Дорогие друзья! Субботним вечером священного месяца Рамадан я собрал на ифтар бойцов, тренерский состав и руководителей Чеченского Республиканского Клуба "Ахмат". Также пригласил дорогих БРАТЬЕВ, советника Президента России Абубакара Эдельгериева, непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, известного бойца MMA Шамиля Завурова. Прежде чем приступить к ужину мы совершили коллективный вечерний намаз под руководством Хабиба Нурмагомедова. Время в такой замечательной компании всегда пролетает незаметно. Было интересно слышать от спортсменов детали боёв, проведенных ими в рамках состоявшихся турниров. Я поблагодарил за очередные красивые и уверенные победы. Мы также обсудили планы на будущее. Впереди в этом году их всех ждет еще немало соревнований, в том числе титульных боёв, среди которых предстоящая защита Хабибом Нурмагомедовым своего чемпионского пояса. Ко всем поединкам необходимо основательно подготовиться".

"Мы обсуждали не только спортивные темы, но еще вспоминали прошедшие времена. Ребята рассказывали интересные истории из своей жизни. Главное - наша встреча прошла не только приятно, но и полезно. Не обошлось и без подарков. Я с удовольствием принял от Хабиба кроссовки, которые он ранее обещал мне подарить для занятий спортом. Пользуясь случаем попросил его передать отцу Абдулманапу Нурмагамедову слова приветствия и искреннего уважения. Подчеркнул, что жду дорогого старшего БРАТА у нас в любое удобное для него время. Пожелал также бойцам новых ярких побед в предстоящих турнирах, удачи и благополучия".

Напомним, что после победы Нурмагомедова над Конором МакГрегором Кадыров подарил российскому бойцу дорогой автомобиль. Также ключи от шикарного транспортного средства от Кадырова получил и отец Хабиба Абдулманап.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: