Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Рамзан Кадыров подарил автомобиль Хабибу Нурмагомедову

Хабиб Нурмагомедов, Рамзан Кадыров

Чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову достался ценный подарок. Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил ему ключи от автомобиля (марка которого не называется) за успешное выступление на турнире UFC 229, где Хабиб победил сабмишном в 4-м раунде Конора МакГрегора.

"Я дал торжественный ужин в честь дорогого БРАТА Хабиба Нурмагомедова. В четверг он приехал в Грозный ко мне в гости. Хабиб является одним из великих бойцов смешанных единоборств современности. Двадцать семь боев и 27 побед, в том числе над самыми именитыми соперниками".

"Весь мир продолжает обсуждать его исключительно яркую и убедительную победу над ирландцем Конором Макгрегором".

"Хабиб находится на втором месте официального рейтинга UFC среди лучших бойцов".

"Ранее Президент России Владимир Путин в Ульяновске встретился с Хабибом, высоко оценил его результат и поздравил с победой. Хабиб глубоко порядочный, искренне верующий молодой человек. Он многое делает для единства Уммы. Здоровым образом жизни, настойчивостью в достижении цели, безграничным трудолюбием, соблюдением норм Священного Корана он служит примером для миллионов молодых людей".

"Я пригласил на встречу с Хабибом известных бойцов Чеченского Республиканского спортивного Клуба «Ахмат». Мэр города Грозного Ибрагим Закриев сообщил о присвоении  Хабибу звания «Почетный гражданин города Грозного». Хабибу также вручили юбилейную медаль «200 лет городу Грозному» за номером 27, по количеству его побед. Указом Главы ЧР отцу и тренеру Хабиба - Абдулманапу Нурмагомедову присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры ЧР». РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова преподнёс Хабибу ключи от автомашины. Я искренне поздравляю Хабиба с победой, желаю крепкого здоровья и успехов!", – говорится в официальном Телеграме Кадырова.

Читай также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: