Mma:

  UFC on ESPN+ 8: Роналдо "Жакаре" Соуза - Джек Херманссон; Грег Харди - Дмитрий Смоляков. Прямая онлайн-трансляция

27 апреля 2019

UFC on ESPN+ 8

ЮФС ГАС UFC on ESPN+ 8

В ночь с 27 на 28 апреля пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN+ 8. Главным событием шоу станет дуэль средневесов Роналдо "Жакаре" Соузы и Джека Херманссона. Второй по значимости бой UFC on ESPN+ 8 сведет в октагоне эпатажного Грега Харди и россиянина Дмитрия Смолякова. Также карта боев UFC on ESPN+ 8 порадует нас выступлениями Андрея Орловского, Иона Кутелабы, Майка Перри и других интересных спортсменов. Будет интересно!

В данном материале предлагаем своеобразную памятку фанату ММА - рассказываем, как, где и когда следить за прямой трансляцией UFC on ESPN+ 8!

Трансляция UFC on ESPN+ 8 в Интернете: Прямо в этом материале (не поленитесь "пролистать" его до конца) будет доступна обновляемая лента с ВИДЕО и главными фактами, которые будут оперативно публиковаться по ходу турнира. Также предлагаем ссылки на прямые трансляции UFC on ESPN+ 8:

Трансляция UFC on ESPN+ 8 по ТВ: В России абоненты Ростелекома смогут посмотреть трансляцию на новом телеканале "UFC ТВ". Старт 28 апреля в 02:00 по МСК. В Казахстане и Беларуси можно смотреть турнир на телеканалах Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+ (русскоязычный комментарий) - трансляция будет показана в записи; старт 28 апреля в 10:00 по Минску/13:00 по Нур-Султану.

Заработайте на победах любимых бойцов! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Обновляемая лента. ВИДЕО и главные факты по ходу турнира UFC on ESPN+ 8 "Жакаре" Соуза - Джек Херманссон":

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: