Мма:

  Дана Уайт высмеял российского бойца

Грэг Харди, Дмитрий Смоляков

Президент UFC Дана Уайт остался крайне недовольным уровнем российского тяжеловеса Дмитрия Смолякова. Напомним, что сегодня утром Смоляков дрался с бывшим футболистом NFL Грэгом Харди на турнире UFC on ESPN+ 8 и был бит американцем в первом раунде.

"Не скажу, что мне понравился бой Смолякова и Харди. Вы, ребята, знаете, я занимаюсь этим 20 лет, и мы не устраивали проходные бои ни для кого. И если бы я был фанатом или кем-то из СМИ, я бы подумал: "Не знаю, кого этот парень бил в девяти боях, но мне хотелось бы посмотреть на них".

"Никаких претензий к Харди – он вышел в отличной форме, и он не организовывает бои – этим занимаюсь я и мои ребята. Харди сделал своё дело, разобрался с этим парнем так, как и должен был. У Смолякова рекорд был 9-2. Хотелось бы мне увидеть тех девятерых парней, которых он победил. Наверное, они сейчас находятся в этой комнате. Я бы не удивился", – приводит Blood&Sweat слова Уайта на послематчевой пресс-конференции.

Поражение стало для Смолякова третьим в UFC в трёх боях. Ранее он проигрывал сдачей Луису Энрике и нокаутом Сирилу Аскеру. Теперь над россиянином повисла реальная угроза увольнения.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: