Mma:

  UFC Fight Night 149: Марчин Тыбура - Шамиль Абдурахимов. Результат и ВИДЕО

Марчин Тыбура - Шамиль Абдурахимов бой на UFC Fight Night 149

В третьем по счету поединке турнира UFC Fight Night 149, что проходил 20 апреля в Санкт-Петербурге, в октагон вышли поляк Марчин Тыбура (17-4-0) и россиянин Шамиль Абдурахимов (19-4-0). Оба бойца подошли к очной встрече после побед, Тыбура был на десятой строке рейтинга тяжеловесов, Абдурахимов занимал тринадцатое место того же списка. В данном материале рассказываем, как прошел этот бой!

На этом бое можно было заработать! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Итог и ВИДЕО главных моментов боя Шамиля Абдурахимова и Марчина Тыбуры на UFC Fight Night 149:

Херб Дин объявил начало боя - и спорстмены встретились в центре октагона. Абдурахимов старался атаковать размашистыми ударами с дистанции, Тыбура встречал апперкотами. При этом оба бойца в известной степени осторожничали - все-таки тяжелый вес! Постепенно выпады россиянина становились все эффективнее, его преимущество ощущалось при каждом сближении. Поляк при этом чего-то ждал и экономил силы... Так первый раунд и закончился.

Во второй пятиминутке стало заметно, как быстро устает поляк. И это при том, что Абдурахимов двигался гораздо больше своего соперника!

К середине второго раунда россиянин дважды пытался хватать ноги соперника, проводить тейкдауны - безрезультатно. И за две минуты до конца раунда Шамиль мощно попал, Тыбура поплыл - и россиянин бросился добивать. Несколько ударов хватило, чтобы рефери остановил ненужное избиение. 

Победа Абдурахимова - ТКО во втором раунде.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: