Мма:

  Следующим соперником Ислама Махачева станет российский новичок UFC

Ислам Махачев, Арман Царукян

Российский легковес UFC Ислам Махачев вновь вынужден довольствоваться боями против нетоповых соперников. Как и говорил Хабиб Нурмагомедов, его друг будет драться с бойцом не из топ-15. Более того, соперником Махачева станет новичок промоушена, 22-летний россиянин Арман Царукян.

Поединок состоится 20 апреля в Санкт-Петербурге на турнире UFC Fight Night 149. О бое сообщил ТАСС менеджер Махачева Ризван Магомедов.

27-летнего Махачева (16-1) пока самого нет в топ-15 дивизионного рейтинга UFC. При этом боец из Дагестана ведёт в октагоне серию из четырёх побед. В своём крайнем бою в июле прошлого года Ислам в первом раунде взял верх сабмишном над Кайаном Джонсоном. За полгода до этого россиянином был избит за 57 секунд известный ветеран UFC Глейсон Тибау.

Царукян (13-1) своё единственное поражение в карьере потерпел во втором профессиональном поединке более трёх лет назад. Но спустя год Арман взял реванш у своего обидчика Александра Белиха. Царукян не дрался с августа прошлого года, когда на турнире Plotforma S-70: 2018 хайкиком в 3-м раунде нокаутировал экс-бойца UFC Филипе Оливьери. Предыдущая жертва проспекта Жуниор Ассунсао также в своё время выступал в UFC.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: