Мма:

  Роман Копылов об американской визе, английском языке и отношении к трэш-току

Роман Копылов

Новичок UFC, бывший чемпион Fight Nights Global в среднем весе Роман Копылов пока не имеет возможности выступать в США. Причина проста – отсутствие въездной американской визы.

"Визы нет. Бой пройдёт, дай бог положительно и будем заниматься вопросами визы. Изучение английского языка пока в процессе", – сказал Копылов в интервью российскому журналисту Азамату Бостанову.

Копылов, зная, что в Штатах, бойцы успешно раскручивают себя благодаря трэш-току, не готов брать на вооружение этот инструмент.

"Я не готов оскорблять людей. Мы делаем одно дело, у нас так не принято в России, у американцев это больше приветствуется. Посмотрим примеры – Фёдор Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов. Очень скромные парни, но зато какие громкие бои делают. Я думаю, что зрелищностью своих боёв можно завлечь аудиторию", – считает Роман.

Напомним, что свой первый поединок в октагоне Копылов проведёт 20 апреля в Санкт-Петербурге на турнире UFC Fight Night 149, оппозицию непобеждённому россиянину составит опытный поляк Кшиштоф Йотко.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: