Мма:

  Никита Крылов высказался о бое Дацик – Тарасов: "Тут фрик больше Тарасов"

Никита Крылов

Боец полутяжёлого веса UFC Никита Крылов поделился своим мнение относительно "хайпового" поединка между скандально известным Вячеславом Дациком и видеоблогером Артёмом Тарасовым. Напомним, что их поединок состоится в Москве 15 апреля.

"Мне это не особо интересно. Но я посмотрел одно из шоу, куда пришёл Дацик и этот парень. Я так убивал время. Мне попадались интервью Дацика. Могу сказать, что он на самом деле не самый глупый человек. Он подкован в определенных аспектах, но это не отменяет его сдвинутость. Что касается подобных боёв, то для меня это больше фрик-шоу, чем спорт. И фрик тут больше не Дацик, а тот парень, который его вызывает. Мне не очень нравится, когда пытаются хайповать на спорте, которым я занимаюсь. Если ты действительно боец, то нужно вести себя подобающе. Если этот бой пройдёт, то я узнаю его результат. Возможно, даже посмотрю видео, но просто, чтобы убить время", – сказал Крылов в интервью "Спорт-Экспресс".​

Сам же Крылов будет драться ближайшей ночью в Атланте (штат Джорджия, США). На турнире UFC 236 он попытается отомстить за поражение Овинсу Сен-Прю.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: