Мма:

  Иван Штырков дебютирует в UFC на турнире в Санкт-Петербурге

Иван Штырков

Совсем недавно Иван Штырков перебрался в UFC, и вот сейчас стало известно, где и когда российский полутяжеловес дебютирует в промоушене №1. Он планировал дебютировать здесь летом, но вмешался случай. Штырков подерётся с Дэвином Кларком 20 апреля в Санкт-Петербурге на турнире UFC Fight Night 149, об этом информирует ТАСС со ссылкой на американского бойца.

Изначально на этом турнире Кларк должен был драться с другим россиянином – Абдул-Керимом Эдиловым, но буквально вчера чеченский боец снялся с карда по причине травмы ноги.

Штыркову (16-0-1) 30 лет. После ничьи с Джеронимо Дос Сантосом в мае прошлого года он окончательно решил, что тяжёлый вес – это не его. За мировой с бразильцем последовали две досрочные победы над его соотечественниками – Фабио Мальдонадо был остановлен ТКО во 2-м раунде, а Тиаго Сильва попался на армбар в начале поединка.

28-летний Кларк (9-3) в UFC уже 3 года, за это время он провёл в октагоне 6 поединков с общим рекордом 3-3. Кларк вернётся после проигрыша в декабре Александару Ракичу эффектным нокаутом в 1-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: