Мма:

  Абдулманап Нурмагомедов отрицает причастность Хабиба к избиению Эльдара Иразиева

Хабиб и Абдулманап Нурмагомедов

Отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов опроверг информацию о том, что его сын присутствовал при избиении блогера и комика Эльдара Иразиева.

"Мы с Хабибом были в отъезде, не знали, что случилось. Там были другие ребята, но зачем это все раздувать? Нурмагомедовых семь человек. Там были вообще другие ребята. Может, кому-то хайпа захотелось, начали писать про Хабиба. Надо вам узнать что-то – спросите у Хабиба или спросите у Иразиева. А вокруг зачем все это раздувать? Неприятно даже слышать было это. Пока я не увижу их обоих [Иразиева и Магомедова], зачем я буду что-то говорить?", – заявил Абдулманап Sport24.

Напомним, что ранее несколько различных источников сообщало, что 24 января в одном из ресторанов Махачкалы приятели Хабиба избили Иразиева, за то, что тот в разговоре с другими людьми назвал чемпиона UFC мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя сам Нурмагомедов не бил Иразиева, а просто наблюдал за действиями своих друзей.

Согласно ранее сделанному заявлению отца Хабиба можно было сделать вывод, что его сын всё же присутствовал в тот злопастный вечер во время избиения блогера. Но тот пост в Инстаграм Абдулманап вскоре удалил.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: