Эрни Моленью. Семинары от мастера с 40-летней практикой Годзю-рю

моленью

Шеф инструктор English Goju-Ryu Karate-Do Association Эрни Моленью (8 дан) провел Гашуку в Москве. Программа семинаров, прошедших с 3 по 5 ноября, была рассчитана на разные категории спортсменов от детей (белые - зеленые пояса) до более опытных мастеров (коричневые – черные пояса), и привлекла огромное количество участников. Сенсею Моленью ассистировали трое сильных инструкторов российского Камбукай: Богдан Курилко (6 дан), Павел Клопов (6 дан) и Роман Айвазов (6 дан).

моленью

Семинар стал отличной возможностью поучиться у мастеров-практиков, в том числе самого сенсея Эрни Моленью, преподающего оригинальную технику Окинавского Годзю-рю каратэ-до и практикующего этот стиль вот уже на протяжении 40 лет. На тренировках были подробно рассмотрены варианты применения стиля как в соревновательной практике, так и в бытовых условиях. Сенсей Моленью известен в прошлом как блестящий спортсмен, имеющий большой опыт побед на турнирах высокого уровня, а сегодня - как великолепный методист и тренер, отлично владеющий бункай различных элементов ката. По окончании Гашуку сенсей провел экзамен на мастерские степени, в котором преуспели: Максим Вавилкин (1 дан),  Никита Никифоров (2 дан) и Михаил Бачинский (1 дан).

моленью

 

Павел Клопов, руководитель Клуба «Сакура»: 03-05 ноября 2018 года, в Москве и подмосковном городе Люберцы прошло большое событие, организованное Российской федерацией каратэ Годзю-рю «IOGKF RUSSIA». Речь идёт о семинаре мастера каратэ Годзю-рю из Англии - сэнсэя Эрни Моленью (Член исполнительного комитета IOGKF, шеф-инструктор Англии (EKGA), 8 дан Годзю-рю каратэ). Семинар сэнсэя Эрни получился очень продуктивным и насыщенным (ребята занимались три дня по пять часов), хорошо организованным и очень информативным, за что огромное спасибо всем сэнсэям, участвовавшим в проведении Гашуку. Нам было очень приятно тренироваться бок о бок с друзьями из других городов! Хотелось бы поблагодарить Общественную организацию ветеранов войн в Афганистане и других локальных войн «Гвардия» за помощь в организации места проведения семинара.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: