Бокс:

  Кремлёв: "Реванша с Усиком мы обязательно добьёмся"

Александр Усик, Мурат Гассиев

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв прокомментировал поединок Александра Усика с Тони Белью, а также заявил о намерении устроить реванш между украинским боксёром и Муратом Гассиевым. Напомним, что в ночь на воскресенье в британском Манчестере Усик защитил свои пояса WBC, WBA, IBF и WBO в тяжёлом весе, нокаутировав Белью в 8-м раунде.

"Было понятно, что Усик выиграет. Белью не конкурент ему. Оба боксёра показали хороший бой, но уже после четвёртого раунда было все видно. Реванша с Усиком мы обязательно добьёмся, независимо от того, в каком весе он будет проведён. Мурату весной предстоит бой, после него уже начнём разговаривать (с командой Усика)", – сказал Кремлёв РИА Новости.

С Гассиевым Усик проводил свой предыдущий бой. В июле в Москве Александр захватил в крузервейте все четыре главных пояса, в добавок взяв пояс журнала "Ring" и кубок Мухаммеда Али как победитель Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), когда в одностороннем бою по итогам 12 раундов перебоксировал Гассиева.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: