Мастер Каратэ и Кобудо Делл Хамби. Семинары в Лобне и на Чистых Прудах

хамби

27 сентября в Москву для проведения семинаров приезжает мастер 6 дана по Каратэ и Кобудо Делл Хамби. Это будет третий визит Сенсея в Россию: первый состоялся в марте 2016-го, второй – в июне 2017-го. Оба раза Делл Хамби сопровождал своего учителя Сэнсэя Акаминэ Хироси, в додзе которого тренируется на Окинаве.

Из интервью Вениамина Гармаева для каратэ ру: В Москву приезжал руководитель европейского отделения Рюкю Кобудо Симбукан - Делл Хамби. Он провел небольшой мастер-класс в Лобне. Мне очень понравилась подача материала, да и сам Сэнсэй Хамби прекрасный человек! В какой-то степени это и стало толчком ко вступлению в эту организацию и, в последствии, к открытию Российского представительства Рюкю Кобудо Симбукан.

хамби

Как тогда, так и сейчас Делл Хамби планирует провести несколько тренировок в Школе «Тацудзен» (Лобня) Вениамина Гармаева и в «Московском Кодокане» Сергея Косоротова. Стартует семинар в лобненском Центре Единоборств, где в течение пяти дней мастер будет тренировать адептов кобудо по программе Рюкю Симбукан Кобудо, плюс тренировка по Уэчи-рю каратэ-до. По предварительным данным занятия будут включать в себя базовые техники с шестом (бо, бо тай бо), трезубцем (сай, бо тай сай), нунтяку, тонфой и текко. Соответственно в практических занятиях пройдет отработка таких ката, как: Суси но кон сё, Сакугава но кон сё, Суси но кон дай, Саеугава но кон дай, Цукен читахаку но сай, Чатан Яра но сай, Маэдзато Нунтяку, Акаминэ Нунтяку, Хамахига Тонфа и Маэдзато но текко. По окончании семинара состоится аттестационный экзамен. Ожидается участие спортсменов из нескольких регионов России.

1 октября семинар по Уэчи-рю каратэ состоится на Чистых Прудах в «Московском Кодокане». Предлагаем вашему вниманию видео с семинара прошлого года с участием руководителя Окикукай России Евгения Рыбина.

Евгений Рыбин: Сэнсэй Дэлл Хамби, это мощный Мастер профессионал, умеющий хорошо вести семинары и владеющий методикой преподавания. Сэнсэй Хамби отличный Мастер Уэчи-рю каратэ, много лет практикующий этот стиль на Окинаве под руководством ведущих Мастеров этого направления. Семинары Сенсея Хамби проходят в непринужденной атмосфере, при  этом успеваешь получить много важной информации. Ценность таких семинаров, что можно вот так после занятия пообщаться с Мастером вне додзе.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: