Мма:

  Никита Крылов дал прогноз на бой Нурмагомедов vs МакГрегор

Никита Крылов

Полутяжеловес UFC Никита Крылов поделился своим мнением относительно главного боя 2018 года в ММА. Наиболее громкий мегафайт 2018-го состоится в Лас-Вегасе 6 октября на турнире UFC 229, где в мейн ивенте Конор МакГрегор попытается вернуть титул чемпиона в лёгком весе в противостоянии с Хабибом Нурмагомедовым.

"С точки зрения аналитики, Хабиб выиграет, но такой же прогноз давали и на многие предыдущие бои МакГрегора: то его один должен был уничтожить, то другой. От Альдо ждали декласса, а Конор – очень грамотный боец, у него всегда получалось делать свою работу. Он неплохо залез в голову Альдо, уже начал над этим же работать с Хабибом. Важна психологическая составляющая Хабиба, но думаю, что у него все в порядке. Не похож он на того, кто может дать слабину. Если начнётся третий раунд, то Хабиб выиграет. Ещё в первом раунде есть какие-то варианты: либо на первых секундах попасть, либо выдержать натиск и выйти на второй раунд ещё с каким-то зарядом на нокаут. По очкам Конор точно не выиграет", – сказал Крылов "Спорт-Экспрессу".

Что касается самого Крылова, то 15 сентября в Москве он вернётся в UFC. На турнире UFC Fight Night 136 его ждёт поединок против поляка Яна Блаховича.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: