Mma:

  Конор МакГрегор назвал отца Хабиба Нурмагомедова "дрожащим трусом"

Конор МакГрегор об Абдулманапе Нурмагомедове

Конор МакГрегор идет в трешток-атаку и, кажется, заигрывается... Так ирландец, которому 6 октября предстоит встретиться в октагоне с Хабибом Нурмагомедовым, разместил в соцсетях пост, в котором назвал Абдулманапа Нурмагомедова (отец Хабиба) "дрожащим трусом".

Конор МакГрегор: "Абдулманап Нурмагомедов, я тебя вижу. Прячешься за фальшивым уважением. Прямо как твой средний ребенок. Дрожащий трус. 

Конор МакГрегор пост в соцсетях об Абдулманапе НурмагомедовеТекст МакГрегора был сопровожден этим изображением - отсылка к "автобусной истории"

Таким образом МакГрегор пытается выстрелить "по двум зайцам".

Во-первых, Конор ответил на недавний комментарий Нурмагомедова-старшего.

Абдулманап Нурмагомедов: Думаю, Конор понимает, что он не был настоящим Чемпионом в 155 фунтах. Он дрался лишь против двоих легковесов и один из них его удушил. Когда он заполучил пояс, было около шести легковесов, которые были сильнее.

Конечно, он понимает, что пяти раундовый бой против Хабиба будет кошмаром. У него есть лишь шанс панчера, но Хабиб еще никогда не бывал в нокдауне. Он даже ни разу не пошатнулся. Думаю, подбородок Хабиба достаточно силен для легкого и полусреднего дивизионов.

Давайте соберем вместе лучших тренеров по борьбе из Дагестана, Японии, США, Турции... Даже они не смогут подготовить МакГрегора к бою за три месяца. Никто не сможет помочь ему. Невозможно сделать это за такой короткий промежуток времени. 

А во-вторых ирландец, наверняка, пытается найти рычаг давления на Хабиба, чтобы втащить россиянина на территорию психологической войны. Получится ли?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: